tERMINE

Wann:  13.06.2021 ab 17:00 Uhr

Wo:       ev.-ref. Marktplatzkirche

Neu-Isenburg

Wir hoffen, an diesem Termin endlich wieder unter verantwortungsvollen Bedingungen ein Konzert für euch gestalten zu dürfen.

Neue Informationen zu Programm und Durchführung folgen, sobald wir mehr wissen.

Wann:  11.09.2021 ab 18:00 Uhr

Neu-Isenburg

Damit die Jahreshauptversammlung hoffentlich dieses mal beim ersten Versuch stattfinden kann, haben wir sie noch in den Spätsommer gelegt, ein früherer Termin war leider nicht möglich.

Wir würden uns freuen, euch hier begrüßen zu dürfen. Essen und Trinken wird es geben, aber den Corona-Hygieneregeln angepasst.

Schülerkonzert

Wann:  07.11.2021 ab 15 Uhr

Neu-Isenburg

Hier stellt unsere Jugend gemeinsam mit  anderen Schülern aus Langen vor, was sie in diesem Jahr, auch unterstützt durch zwei Probentage an Wochenenden, einstudiert haben. Das Programm führt uns nach Chile, Peru und Argentinien. Realisiert wird dies durch die Zusammenarbeit von Martina und Herbert Sauerborn und Marcus Faul. Kommt mit auf diese musikalische Reise!

Weihnachtsbasteln

Wann:  04.12.2021

Neu-Isenburg

Hier würden wir gerne mit euch gemeinsam weihnachtliche Dekoration basteln, welche bei unserer Weihnachtsfeier als Dekoration dienen soll und danach wieder mit nach Hause genommen werden kann, um die eigenen Wohnung zu verschönern oder jemandem eine Freude zu bereiten. Schaut gerne vorbei!

Wann:  11.12.2021 ab 16:00 Uhr

Neu-Isenburg

Wir hoffen, dieses Jahr wieder unsere Weihnachsfeier stattfinden lassen zu können, nachdem wir unsere letzte absagen mussten. Falls es nicht möglich sein sollte, informieren wir euch natürlich rechtzeitig. Diese soll wieder musikalisch durch unsere Jugend und das 1. Orchester begleitet werden. Langjährige Mitglieder werden geehrt und für Essen und Trinken wird gesorgt.

Vereinspost Nr. 3_2020.pdf
Vereinspost Nr. 2_2020.pdf