tERMINE

Wann:  03.11.2019 ab 15:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Hier freut sich unsere Jugend ihre Stücke präsentieren zu können. Alle Interessenten sind hier herzlich eingeladen.

Orchester-Wettbewerb

Wann:   10.11.2019

Wo:        Landesmusikakademie Schloss

Hallenburg in Schlitz, Gräfin-Anna-Str. 4

Das 1. Orchester nimmt dieses Jahr am 7. Hessischen Orchsesterwettbewerb in Schlitz teil, welcher vom 9.-10.11.2019 stattfindet. Er wurden durch den Landesmusikrat Hessen ins Leben gerufen. Hier treten  neben Zupforchestern auch Kammer-,  Blas- und Sinfonierorchester und viele weitere Instrumentalgruppen auf.

Bastelnachmittag

Wann:   23.11.2019 von 15:00 - 18:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Hier könnt Ihr an einem gemütlichen Nachmittag unter Anleitung von Martina Sauerborn weihnachtliche Dekoration herstellen, welche zunächst unsere Weihnachtsfeier verschönert und anschließend euer Wohnzimmer!

Wann:  14.12.2019 ab 16:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Bei dieser Veranstaltung lässt der Verein gemütlich das Jahr ausklingen. Bei Musik durch unsere Orchester bei Kerzenlicht.

Für Kaffee, Kuchen und Kekse ist auch gesorgt.

Wann:  14.03.2020 ab 18:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Hier werden verschiedene Aspekte und Entwicklungen des Vereinslebens besprochen. Alle interessierten Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen. Nach dem offiziellen Teil gibt es einen gemütlichen Austausch bei einem kleinen Buffet.

Frühlingskonzert

Wann:  22.03.2020  ab 17:00 Uhr

Wo:       Marktplatzkirche

Neu-Isenburg

Eröffnet wird das Konzert durch das Jugendorchester, das zeigt, was es in der vergangenen Zeit gelernt hat. Anschließend folgt der Auftritt des ersten Orchesters unter der Leitung von Christian Zielinski. Es wird eine vielfältige musikalische Bandbreite von "alten Bekannten" bis hin zu zeitgenössischen Werken geboten.

Vereinspost.pdf
Vereinspost 2.pdf