tERMINE

Wann:  03.11.2019 um 15:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Hier freut sich unsere Jugend ihre Stücke präsentieren zu können. Alle Interessenten sind hier herzlich eingeladen.

Orchester-Wettbewerb

Wann:   10.11.2019

Wo:        Landesmusikakademie Schloss

Hallenburg in Schlitz, Gräfin-Anna-Str. 4

Das 1. Orchester nimmt dieses Jahr am 7. Hessischen Orchsesterwettbewerb in Schlitz teil, welcher vom 9.-10.11.2019 stattfindet. Er wurden durch den Landesmusikrat Hessen ins Leben gerufen. Hier treten  neben Zupforchestern auch Kammer-,  Blas- und Sinfonierorchester und viele weitere Instrumentalgruppen auf.

Wann:  14.12.2019 16:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine

Neu-Isenburg

Bei dieser Veranstaltung lässt der Verein gemütlich das Jahr ausklingen. Bei Musik durch unsere Orchester bei Kerzenlicht.

Für Kaffee, Kuchen und Kekse ist auch gesorgt.

Frühlingskonzert

Wann:  22.03.2020  um 17:00 Uhr

Wo:       Marktplatzkirche

Neu-Isenburg

Eröffnet wird das Konzert durch das Jugendorchester, das zeigt, was es in der vergangenen Zeit gelernt hat. Anschließend folgt der Auftritt des ersten Orchesters unter der Leitung von Christian Zielinski. Es wird eine vielfältige musikalische Bandbreite von "alten Bekannten" bis hin zu zeitgenössischen Werken geboten.

Vereinspost.pdf