tERMINE

Weihnachtsdeko basteln

Wann:   Am 08.12.2018 um 15:00 Uhr

Wo:        Haus der Vereine Neu-Isenburg

Hier trifft man sich in geselliger Runde und bastelt gemeinsam Weihnachtsdekoration. Vorbereitet und geleitet wird der Tag durch unsere Martina. Die Dekoration dient der folgenden Weihnachtsfeier und kann danach gerne für die eigene Dekoration mit nach Hause genommen werden.

Wann:  Am 15.12.2018 um 16:00 Uhr

Wo:       Haus der Vereine Neu-Isenburg

Wir wollen gemeinsam ein paar angenehme Stunden verbringen. Für die musikalische, weihnachtliche Untermalung sorgen das Jugendorchester und das Große Orchester. Auch mehrere kleine Auftritte sorgen für eine kurzweilige Unterhaltung. Anschließend wird gemeinsam gegessen und langjährige Mitglieder werden geehrt.

Jahreskonzert

Wann:  26.05.2019 um 17:00 Uhr

Wo:       Marktplatzkirche Neu-Isenburg

Eröffnet wird das Konzert durch das Jugendorchester, das zeigt, was es in der vergangenen Zeit gelernt hat. Anschließend folgt der Auftritt des ersten Orchesters unter der Leitung von Christian Zielinski. Es wird eine vielfältige musikalische Bandbreite von "alten Bekannten" bis hin zu zeitgenössischen Werken geboten.